/   / Nighthunter Xtreme 8x56 - Лучший бинокль для охоты

Nighthunter Xtreme 8x56 - Лучший бинокль для охоты

10.08.2017

Как выбрать хорошую модель для охоты? Лучший бинокль для охоты – это Nighthunter Xtreme 8x56, потому что это последнее поколение ночных биноклей. Это усовершенствованная модель, оптимизированная для охоты ночью и в сумеречное время. В ней учтены все особенности данного вида спорта. Купить бинокль для охоты в интернет магазине – это возможность выгодно приобрести оригинальное изделие немецкого бренда.

421773.jpg

Бинокль для охоты с оптика XP высокой четкости гарантирует контрастное изображение без искажения обзора. Идеальная передача перспективы. Оптическая система бинокля 8x56 разработана для максимально полной передачи света. Благодаря новой технологии изготовления особого типа стекла, и покрытия для него было увеличена светопередача.

ei5g9l7hjp1.jpg

Материалы, обеспечивающие повышенную прочность модели: Makrolon усиливает корпус бинокля, повышая устойчивость к разрушениям. Стекла выполнены из прочных противоударных материалов. В случае падения бинокля на стекло оптика сохранит свою целостность и свойства передачи света. Оптика разработана для идеального обзора в тумане или непогоду, она не запотевает.

Решили купить бинокль для охоты в ночное время, тогда данная модель позволит вам получить преимущество перед другими охотниками. 

ei5g9vetfj1.jpg

Интернет магазин valgarda всегда рада предложить своим клиентам Профессиональные бинокли с большим увеличением, немецких и китайских производителей  NORBERT и STEINER.



Рассказать друзьям:   Вконтакте Facebook Twitter Живой журнал Одноклассники Google Bookmarks MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks Mail.ru Яндекс Memory.ru

подробнее...

При покупке данного товара Вы
получаете подарок на выбор:

Ручка-нож City Brother 003 - Silver в блистере

или

Рогатка Y-Shot 3009

подробнее...

При покупке данного товара Вы
получаете подарок на выбор:

Фонарь FormOptik XL-G2 FD6B Cree LED

или

Мачете Desperado Kukri Tactical

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра